Печать на ткани – Чехлы для Картеля

case2_elcontrabandocase1_elcontrabandocase_elcontrabando

Совсем недавно к нам обратился картель elContrabando с довольно заманчивым предложением – ребята рассказали, что в связи с нестабильной экономической обстановкой в мире, из-за резкого повышения курса юаня и по просьбе нашего президента об импортозамещении товаров иностранного производства они бы хотели производить и шить чехлы для очков в России. Так как они были во всю заняты продажами мы вызвались им в этом помочь.
Наше производство позволило нам выполнить полный цикл этих работ. Была подобрана подходящая ткань и вся необходимая фурнитура, а именно шнурок и нитки. Швеи были предупреждены о монотонной и единообразной работе. Общее количество сшитых чехлов на данный момент превысило более 9000 штук. Рисунок на чехол был предоставлен заказчиком. За счет нашего метода нанесения принт получился яркий и неповторимый. И самое главное нам удалось добиться значительного снижения затрат на производство. Цена получилась меньше чем в Китае, к тому же объем минимальной партии снизился с 5000 штук до 500 чехлов. Срок производства минимальной партии 5 дней.
Данный товар можно отнести к категории бизнес сувениров, к тому же сделан он исключительно в Санкт-Петербурге. Нанесение логотипа и самого принта было выполнено методом сублимации, а это значит, что рисунок на долгие годы останется ярким и не потускнеет даже при постоянном воздействии солнца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *