Печать на ткани – Про наш бизнес

printed_dress

Идея бизнеса по печати на ткани родилась у нас не случайно. Мы давно хотели заниматься чем-то уникальным и не похожим на остальное.
Печать на футболках в Спб довольно избитая тема, печать на толстовках – аналогично. Существует множество вариантов нанесения рисунка на одежду. Многие хотят сделать свои вещи уникальными и нанесением логотипа уже не кого не удивишь. Бытует мнение о том, что для того, чтобы сделать ткань со своим рисунком необходимо заказать на заводе тысячи метров ткани, ждать заказ месяц и отдать за это много денег. С развитием технологий, а именно с появлением сублимационной печати на рынке тканей случился переворот. Еще буквально некоторое время назад процесс нанесения принта на ткань занимал уйму времени. При сублимации можно нанести любое изображение на ткань за считанные минуты. Единственное условие – ткань должна содержать не меньше 60 процентов синтетических волокн. Многие скажу что нет ничего лучше хлопка ,но мы готовы с этим поспорить. Прогресс идет настолько стремительно, что если вы посмотрите на спортивную отрасль-то заметите, что практически вся профессиональная форма сделана именно из синтетики, так как она позволяет гораздо лучше выводить влагу с тела, дышит,открыта к полноцветной печати и тд.
В настоящее время практически любая натуральная ткань имеет аналог на рынке искусственных тканей. А это значит, что мы в HotPrintex можем нанести любой принт практически на любую понравившуюся ткань.
От заказчика требуется всего лишь выбрать ткань – из предложенных нами или предоставить любую свою. Прислать нам рисунок, который необходимо нанести и все – дальше мы все сделаем сами.
Нашими основными клиентами являются дизайнеры одежды, те кого не устраивает скучный выбор расцветок в магазинах. Также мы печатаем ткани для сувенирных компаний – в основном это печать флагов в СПб, печать хоккейной формы, а также любой другой формы – будь то футбольная, баскетбольная, легкоатлетическая и др. Также к нам обращаются рекламные мастерские для печати тканевых баннеров, компании изготавливающие ролл-шторы, обычные шторы, скатерти и тд. Этот список может ограничиваться только вашей фантазией и тем, что можно сделать имея под рукой яркую разноцветную ткань.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *