Свитшот с принтом или что за ткань футер…

Свитшот с принтом или что за ткань футер…

Сублимационная печать на футер

Сублимационная печать на футер

Рады вам сообщить, что теперь у нас появилась ткань футер и мы можем делать диджитал печать на футер.
Футер – что за ткань? Футер – основная ткань для пошива свитшотов и толстовок. Эта ткань необычайно теплая и приятная на ощупь. Внутри она имеет или начес или петельное переплетение. Как правило футер с начесом используют для пошива кофт на более холодный период (зиму). Для лета используют петельный футер (или футер нитка). Футер бывает как натуральный по своему составу, так и синтетический.
Чаще всего конечно используют шелкографию для печати на футере-это обусловлено именно тем, что футер бывает как натуральный, так и синтетический по составу. Нfтуральный нам не под силу – поэтому добиться полноцветного изображения на нем очень сложно – так как шелкография очень ограничена по набору цветов в один принт. Также можно для натурального футера использовать диджитал печать – или прямую печать на ткани – но как показывает практика стойкость принта не такая хорошая как на шелкографии.

Вот тут-то и вступает в дело сублимационная печать на футере. Она позволяет нанести полноцветное изображение, при этом стойкость печать будет космически долгой!
Сейчас у нас в наличии футер с начесом, но в ближайшее время появится и петельный футер.

Где можно увидеть сублимационную печать на футере?Как правило, если вы видите полноцветное изображение или полностью запечатанную принтом кофту – к примеру принт расположен и на груди и на руковах – это наша сублимация.

Чтобы напечатать свитшот вам нужно прислать или прямоугольник с изображением (позже вы накладываете бумажную выкройку на прямоугльник и кроите ваше изделие) или нужна выкройка свитшота с размещенным в ней изображением.

Звоните или пишите нам и мы поможем сделать ваш свитшот уникальным.
Наши контакты по ссылке тут