Печать на бифлексе СПб

Печать на бифлексе СПб

Бифлекс печать на ткани

Бифлекс печать на ткани

Несмотря на то, что на улице совсем уже не лето – печать на бифлексе в Спб пользуется постоянным и стабильным спросом. За все время работы нам удалось найти бифлекс наивысшего качества по доступной цене и мы с радостью делимся своими наработками со своими клиентами.
Ткань бифлекс чаще всего используют при пошиве купальников, легинсов, боди, рашгардов и других изделий, где требуется исключительная тянучесть материала в обе стороны.
Не можете найти ткань для купальника нужного дизайна? Ткань для легинсов стоит безумно дорого и нет подходящего рисунка? У вас есть отличная возможность сделать купальник таким, каким вы хотите его видеть.
Мы можем напечатать любой принт на ткани бифлекс. Качество ткани – наивысшее, так как эту ткань производят во Вьетнами на заводе, который производит эту ткань для Итальянских поставщиков. Это абсолютный аналог итальянского бифлекса. Плотность средняя 190 грамм. Принт ложится ярко и стойко, ему будут не страшны стирки в щадящем режиме в машинке. Ткань прослужит вам долго.
За все время работы мы перепробовали огромное количество различных бифлексов и от разных поставщиков. Многие бифлексы тускнеют и выстирываются после первой же стирке.

Совет от нас – не экономьте на качестве материала, в случае с бифлексом – это прямая зависимость качества – чем лучше по качеству бифлекс, тем крепче и ярче будет принт. Учитесь на наших ошибках и не делайте своих)
Можем с уверенностью сказать и вывести рейтинг тканей бифлекс, а именно  топ бифлексов по качеству подходящих для сублимационной печати:

  1. На первом месте, как ни крути, стоит Итальянский бифлекс. Основным плюсом можем выделить, что принт на нем после печати супер не убиваемый, даже огромное количество стирок не повлияет на яркость принта. Скорее изделие выйдет из строя, нежели потускнеет принт – и это очень круто. Но есть одно но – стоимость такого бифлекса в опте только составляет от 700 рублей за погонный метр (в зависимости от курса евро). Изделия получаются очень дорогими, но очень качественными. Если к вас премиум сегмент – то лучше этого не найти и хуже искать точно не стоит.
  2. На втором месте располагается Вьетнамский бифлекс. Принт на нем также держится безумно долго , яркость принтов на высоте. Основное его отличие от итальянского – цена, погонный метр у нас в розницу стоит всего 550 р./погонный метр. А это значит, что вы можете заказать даже погонный метр напечатанной ткани, не переплатив за приставку с названием “итальянский”. Он такой же матовый и очень приятный на ощупь материал.
  3. На третьем месте мы разместим бифлекс производства Корея. Корейский бифлекс по стоимости приблизительно как вьетнамский, но качество его заметно ниже. Придется попотеть, чтобы найти подходящий для печати материал производства этой страны. Часто в магазинах пишут, что страна Корея, но при прокатке в станке материал плавится и “дубеет”, принт плохо закрепляется и тд.
  4. На низшей строке нашего рейтинга разместился китайский бифлекс. Объясним почему: качество супер не стабильно, иногда может повезти и материал будет более менее, и напечатается ярко, и очень похож на своих собратьев, но после 2-3х стирок принт начинает тускнеть, а через 10 и вовсе пропадет) Цена на него конечно же очень доступная – начинается от 300 рублей за погонный метр, но стоит ли оно того? Вы вкладываете много усилий, времени и средств в изделие, которое сможет быть достойным всего несколько раз. Чаще всего его используют для экономии и разового применения. Самое главное, чтобы материал не плавился в аппарате, так как температура печати составляет все 210 градусов.

Выбирайте тот материал, что вам по задачам и душе, мы в свою очередь готовы его профессионально отпринтовать. Пользуйтесь нашим опытом и не допускайте ошибок, если у вас будут вопросы – звоните, мы поможем вам сделать правильный выбор, но если у вас вдруг появится материал неизвестного качества, привозите к нам, мы сделаем пробники и вы попробуете их постирать – тем самым обезопасив себя от ненужных трат.
Мы также можем дать ценные рекомендации по поставщикам бифлекса, со многими мы работали и знаем, что компании продают и у кого покупать нет смысла, так как ткань просто не подойдет для печати.
Профессиональная печать на ткани в Спб – это то чем мы занимаемся уже много лет. Мы накопили огромный опыт работы и постоянно растем и развиваемся. Сейчас у нас уже 2 принтера, что позволяет нам выполнять большие объемы печати в короткие сроки, даже в месяцы пиковых нагрузок – такие как декабрь.

Подписывайтесь на наш канал в Ютуб – смотрите как выглядит печать на ткани
Ссылка на видео по печати на бифлексе тут

Связаться с нами можно по телефону или почту в разделе Контакты