Печать декораций и задников для оформления сцены

Печать декораций и задников для оформления сцены

печать задника для сцены

печать задника для сцены

печать декораций и задников для сцены

печать декораций и задников для сцены

Нам нравится выполнять сложные проекты и мы с большим удовольствием беремся за масштабные задания – такие как печать на ткани декораций для театра в спб или печать декораций для любого театра нашей стране.
Одежда сцены – важный элемент театрального искусства. С помощью декораций можно погрузить зрителя в особую атмосферу и создать комфорт в зале.

Выполнили в кратчайшие сроки печать декорации для очень яркого танцевального коллектива IVEX TEAM – ссылку на их группу прикладываем https://vk.com/ivexballet

Часто встает вопрос – как сделать театральный занавес яркий и красивый и чтобы он по размерам закрывал всю сцену? На помощь вам придет сублимационная печать, которая позволяет печатать на ткани любое изображение. Любой принт, любые цвета – все что вы придумаете. Но есть небольшое ограничение – ширина печати составляет максимально 160 см, в случае больших полотен 150 см. В таком случае печатаются тканевые полосы и сшиваются между собой – задача не простая и требующая навыков – это мы все умеем. От вас потребуется только макет – остальное мы выберем на себя – напечатаем на ткани декорации, сошьем их в единое полотно (если понадобится), напечатаем яркие кулисы и падуги, подошьем аккуратно все края и сделаем завязки для удобного монтажа.

Основные преимущества печати на ткани декораций

Несомненно основное и главное их отличие от банерной печати – относительно легкий вес и возможность многоразового использования. Печать на ткани на выгорает от солнца, не выцветает со временем, легко складывается и расправляется по необходимости. Также есть возможность печатать задник для сцены на негорючих материалах – таких как габардин (дешево и красиво) и блэкаут (дорого – богато). Сейчас пожарные контроллеры со всей жесткостью требуют использовать в театрах только огнестойкие материалы.

Тканевые театральные декорации давно и очень быстро вытеснили ручное производство больших сложных кулис – теперь можно воплотить любой дизайн и сделать одежду сцены яркой и запоминающейся.

С помощью сублимационной печати можно печатать невообразимые кулисы и падуги – любое изображение, любое количество цветов и при очень сжатых сроках. Современные методы печати позволяют превратить декорации в особый вид искусства и очень важно быть в потоке современных течений.

Оформление сцены не простая работы – доверьте это дело нам как профессионалам своего дела – уверяем это будет доступно по стоимости и невообразимо красиво на сцене.

Связаться с нами и нийти наши контакты можно по этой ссылке Контакты